乳头被吸破了,怎么办

推荐回答
树友u42532592
其他回答
树友u57334551
把奶吸出来给宝宝喂,买一瓶食用橄榄油,每天拿温水把乳房清理干净,一定要把手洗干净,之后把橄榄油倒在手指头上轻轻涂在乳晕和乳头上按摩吸收,勤换衣服,每天多晒太阳。每天做个2/3次,买完美芦荟胶敷在乳房上(不能敷在乳晕和乳头上),每天2/3次,等芦荟胶干了以后拿水洗干净,或者敷土豆片,把土豆片切的薄薄的敷在乳房周围,敷3次,每次敷20分钟并且土豆片不能重复用,敷过一次之后就扔掉,这都是帮助消炎的,
树友u50124365
吸本来就痛的,可以用打奶器和自动打奶器打两天给宝宝吃,两天不给宝宝吸,乳头就好了
树友u37385075
买点药涂下!孩子吃的时候在清洗一下