您好!我宝宝一岁两个月了,特别容易拉肚子,而且服药没有什么效果。比如说,昨天拉两三次大便都是条形状,但是第二天又开始拉类似蛋黄水,而且肚子好像有气,都是喷拉的。

推荐回答
树友u29011105
我家宝宝也是自从上个月感冒开始一直拉肚子,像蛋花样的便便,吃了益生菌和醒脾养儿颗粒,有3天没有拉了,3天后拉了一点,第5天拉了好多,后来又开始拉蛋花便了,愁死了,都20多天了,大便检查又没事
其他回答
树友u59948854
可以买苹果来切成像黄豆那么大的。煮几分钟或者用蒸的也行,你可以试试
树友u41769043
宝宝肠胃不好,你给他吃点益生菌调节一下吗,我家的以前也是,不说拉肚子吧,但是每天都会拉七八趟,吃了益生菌之后好了
树友u59326430
那么大的宝宝抱着时候衣服容易跑上去露出肚脐,肚子就容易着凉。如果是着凉我个人会给他贴【小儿丁桂儿脐贴】止泻。买高腰的秋裤穿上套衣服里面,肚脐不容易露出来。