快生了,B超显示羊水过多,这种情况下胎儿畸形的几率有多大?

推荐回答
树友u58597488
其他回答
树友u42019125
这个你还是问问你的产检医生吧,羊水过多是不正常的,上次去产检一个双胎的妈妈羊水多,医生说可能是吞咽功能有异常,其它的就没听到了,但是你都快生了,就别想那么多了,医生一直没跟你说什么,说明宝宝是健康的,安心待产
树友u49597883
我也偏多,也在担心中
树友u42019125
这个你还是问问你的产检医生吧,羊水过多是不正常的,上次去产检一个双胎的妈妈羊水多,医生说可能是吞咽功能有异常,其它的就没听到了,但是你都快生了,就别想那么多了,医生一直没跟你说什么,说明宝宝是健康的,安心待产