宝宝七个月都可以吃点什么辅食呢 有知道的宝妈可以详细的告诉我一下吗 谢谢了~

推荐回答
树友u59525708
其他回答
树友u58284548
除了吃米粉之外还可以适当加些果泥,最好是蒸熟过的,因为宝宝消化不良没完善,消化能力弱,吃生的可能会导致消化不良,拉肚子等。首次添加辅食,坚持由少到多,由稀到稠的原则
树友u54622239
由希到稠 先给吃点米粉 然后在一点一点加。 加辅食有点晚了。 一般六个月左右都加了 我家宝吃的贝拉米
树友u29020250
下个辅食APP 或者买本辅食书 都介绍的很详细