树*****

男宝宝,现在19天了,总感觉脸上脏脏的,还有好多皮,可以用婴儿湿巾给擦擦脸吗?因为是冬天我怕他凉所以把湿巾放温水里过了一下才给他擦的脸,不知道可不可以

推荐回答
树友u57809011
其他回答
树友u35601883
最好还是用清水毛巾或纱布擦拭。宝宝是可以每天洗澡洗脸的,不过要注意室温和水温,洗澡的话水温37度左右,40度以下,室温最好在27,28度,不要低于25度,不然宝宝会感冒。至于脸上的皮肤问题,新生儿身体有一些脱皮是正常的,不用特意处理,我们家宝宝当时也有,后来自己就好了
树友u28251738
可以的,脱皮是因为长个呢,不要用湿巾擦眼睛,不知道湿巾水是什么成分,以免刺激眼睛
树友u39391894
慢慢就脱掉了宝宝皮肤太嫩了