之前就有霉菌性阴道炎 然后现在怀孕十周了 感觉严重了 白带泛黄有时候还有豆腐渣一样的分泌物 小苏打和淡盐水都洗了没用 请问有什么其他方法止痒 !

推荐回答
树友u20250908
其他回答
树友yy622kiw
医生怎么说a
树友u27928917
我也有炎症,一直痒分泌挺多,还是去医院检查治疗了,医生说孕妇也需要治病,反正是听了医生的话我塞药了,给开的是一个澳洲进口的,90块钱一粒塞的,四天用一次,用了一周了,没有不良反应
树友u58088317
去医院检查一下,有药可以用的,我都是去医院看,不然炎症对孩子更不会,要治疗