我是个爱吃辣的准妈妈,我现在怀孕七个月,也不是天天吃辣,一个星期吃一次有时候半月一次,我想知道准妈妈可以吃辣吗?有的说孩子有红疹什么的,谢谢准妈妈们

推荐回答
树友u56334188
经常吃辣的和不吃辣的是有区别的,不吃辣的偶尔吃点就受不了,经常吃的就不同已经有抵抗力了。我就特爱吃辣,孕期也忍不住,不过还是少吃点像你这样没事的
其他回答
树友u53390048
四川的孕妇都不要生活了,不用吃饭了。建议补充孕期常识再怀孕
zhou傻丫头
我天天顿顿吃,刚才中饭我就吃了三碗超级辣的
树友u58709311
我也天天吃,吃的不是很辣,但天天吃,不知道有没有影响。