我想问问各位,大宝满了两周岁二宝现在快八个月等生下来后我就去离婚,这样子我会叛到那一个孩子了大的还是小的…还有如果是叛到小的男方会支付抚养费吗?

推荐回答
树友u49054580
在小孩两岁之前一般都会判给母亲,因为需要哺乳。大宝的话可能会看你的经济能力,如果你有能力,有可能判给你,但是如果你没有工作,那就有可能判给男方。唉~可怜的宝妈,本应该是最需要照顾的时候居然还考虑离婚。唉~婚姻真的不易啊!
其他回答
树友u25931283
要离婚,为什么要二胎,这样对你,对孩子都不好
树友u16969463
生两个孩子了!能过就一起过被,小的一定会判给你,因为太小需要哺乳需要妈妈照顾
树友u51984989
为什么结婚后都会那么伤心咧