我家宝宝一个月9天了,每天快天亮的时候都会不停的使劲,哼哼唧唧得,就像大便拉不出来一样,很痛苦。但是一抱起来在怀里就好很多,一会就睡着了。(大便白天很正常)

推荐回答
树友u37970828
想让抱了,俺家宝宝醒了自己玩,有时候也不高兴哼哼,我就躺着先拍拍她,现在只有饿的时候才哭,宝妈看宝宝哭,先躺床上哄哄,否则以后一哭就抱,累的地方太多了,
其他回答
树友u55327969
你先不要抱起来试试看吧,他哼完了自己又会接着睡觉了,你抱习惯了那你就准备累吧,就真的放不下了😁我家宝宝那时也是这样的,实在是不行我再报的
树友u50715523
还是缺乏安全感