婚前分开了,心疼肚子里的孩子,不打掉父母怕我以后嫁不出去,打掉,可能永远做不成妈妈,单亲妈妈?还是一辈子没孩子,我该怎么选?没有孩子有了婚姻我也会被抛弃的。

最佳回答
多愁善感的心
我妹妹跟你一样情况怀孕分开了,让她打掉不愿意,生下来了还是剖腹产是个男孩,给我姑姑养了,孩子现在三岁多了!我妹妹现在也结婚了也生了个儿子七个多月了,认识她现在老公时就跟他老公说了她的情况(只是没跟他说孩子在哪,只说送人了)问他介不介意,他老公不但不介意还很宠她,我都羡慕她,我老公都没那么宠我!所以你坚持生下来可以找个可靠的人养,找个包容你的人结婚就好了
树友u55461812: 你妹妹真幸运,只有能生,生活就还有希望,会遇到好男人的
其他回答
树友u57654698
如果有能力生下来自己养啊,自己做的事就得自己承担后果,孩子是无辜的,毕竟也是一条生命啊
树友u55836230
支持留下孩子,女人如果没有做过妈妈就不是一个完整的女人,相信你今后会遇到你的真爱!
树友u55228891
我都还没结婚,爸妈不同意我们的婚事,就一直这样拖着。