36周还是横位,这两天感冒咳嗽还缺氧了,这两天都在吸氧,不知道胎位后面能不能转过来呢!有木有姐妹遇到这种情况的?

推荐回答
树友u53906947
我34周的时候检查还是横位,我以为转不过来了,连医生都说月份大了,转过来的机率很小,我37周去检查又转过来了,当我拿到结果的时候我都不相信,还以为是医生搞错了
树友u49340844: 亲,平时需要注意什么吗?真不想到时候因为胎位不正而破腹产😭
树友u53906947: 我也没注意什么,就是没事的时候就多动动,走走路
其他回答
树友u51952361
我也感冒一个多星期了,咳嗽支气管难受死了,宝宝倒是没有缺氧