孕14周,最近照顾老妈,需要晚上熬夜,并且将会持续3个月左右,请问各位宝妈这样对宝宝是不是很有影响?也无法避免,有没有缓解办法?

推荐回答
树友u59436425
树友u52368478: 这位宝妈也辛苦了呢,祝愿你妈妈早日康复哦…
树友u59436425: 谢谢哦,老妈后天就能出院了。 你要注意休息,饮食方面要多补补。
其他回答
树友u60183856
宝妈真是个孝顺的女儿,为你点赞!既然不可避免,那就尽量让自己心情愉快,平时多吃些东西,给宝宝充足的营养,并且注意休息!