孕酮低有保胎成功的吗

推荐回答
兔子兰兰姐
树友u44464422: 吃药了吗
兔子兰兰姐: 吃了,肯定得吃,不然就掉了,我吃的地屈孕酮,没什么副作用,就是贵
树友u44464422: 医生给开了黄体酮胶囊和阿司匹林肠溶片
兔子兰兰姐: 不知道为什么开阿司匹林
树友u44464422: 医生说是保胎的,应不应该吃,还是吃黄体酮
兔子兰兰姐: 没吃过,也没听说。我光吃的地屈孕酮,然后静养一个月左右,都不敢坐公交车,坐一次超过20分钟就要流血
树友u44464422: 地屈孕酮多少钱,吃药过几天去复查的血
兔子兰兰姐: 130一盒,吃一个月,我是差不多两周就去复查一次。他可能不会明显改变你的孕酮值,但是确实可以帮助保胎
树友u44464422: 药房拿的还是在医院拿的
兔子兰兰姐: 在我们这,都有,都差不多钱,大医院一般都能买到
树友u44464422: 你做几次b超了,几周有胎心胎心的,我的还没有,担心啊
兔子兰兰姐: 我胎停过一次,比较担心,做了很多次,我八周底做的时候都有了,六周的时候胎芽就一点
树友u44464422: 宝妈,谢谢你的耐心回答🌹
兔子兰兰姐: 没事,相互帮助。你是八周胎芽都没有么,那就比较悬了,如果只是没有胎心,还可以再等等看
其他回答
树友u53547884
有,我是输液,打针,加吃药,然后食补