有宝妈知道快五个月宝宝添加米粉应该吃多少吗?奶粉勺那样的几勺

推荐回答
树友u49085365
其他回答
树友u59649608
宝宝刚添加辅食只能吃米粉,然后吃青菜汁,然后才能吃稀饭,刚开始吃米粉只能吃一勺,吃几天如果宝宝大便正常就可以加量了
树友u34087631
宝宝最好是六个月以后在添加辅食 这样对宝宝的肠胃比较好一点
树友u43648120
第一次吃少半勺,一个星期以后一勺,慢慢往上加,等宝宝适应米饭以后可以加蛋黄,八个月以后可以加肉松,鱼肉松,