七个月的宝宝 可以吃鸡蛋不?蒸鸡蛋的时候是蛋白蛋黄一起蒸吗?还是只要蛋黄,没蒸过,,各位宝妈们给点建议呗。谢谢啦!

推荐回答
树友u44579227
其他回答
树友u44187578
有的说可以吃,但是鸡蛋是不易消化的,少量吃应该是可以的。蛋黄蛋清一起加入少量盐,水适量调和均匀放入蒸锅,起锅后可加入适量生抽提味
树友u37808348
给宝宝加铺食,先加蛋黄。再加蛋白,一点一点的加
小祖宗在怀
可以给宝宝吃鸡蛋了!只蒸蛋黄,不加盐,油!因为蛋白分子太小能透过血管参加血液循环容易造成过敏!