孩子该添米粉了,好多米粉牌子。嘉宝,亨氏,英氏,禧贝哪款米粉好一点不上火?

推荐回答
树友u45618339
其他回答
树友u46437268
自己磨
树友u46300028
我家吃的禧贝一段,绿色罐子的,很好啊,易吸收好消化,宝宝粑粑也正常,已经吃完一罐了,第二罐吃了三分之一了,准备买二段燕麦粉了,结果售完了,现在准备囤地球最好的二段燕麦粉。
小祖宗在怀
买个料理机自己做!愿加什么蔬菜就加什么!我都自己给宝宝做!