孕29加5,去做b超说胎位横位叫每天早晚做操15分钟,可是太难做了一分钟都坚持不了,问其她生了小孩的朋友她们说现在不正是正常的,不做后期胎位会不会自己长正呢

推荐回答
树友u51721148
30周之后胎位基本就稳定了,而30到32周是最佳胎位矫正时间,但是32到34周宝宝是有可能转过来的,但是你要增加你的运动量。不过横位是最危险的胎位,医生让你做你就做吧,为了宝宝能顺利出生,这点困难是不算什么的
树友u53858080: 主要做了后肚子有点痛胎动的也有点厉害所以也不敢做,在接下来的每一天都坚持散步的话会转过来吗
树友u51721148: 如果肚子感觉不舒服的话,就不要做了,多运动运动还是能转下去的
其他回答
树友u53702541
你是听医生的还是那些没有医学常识的人,不做如果转不过来,受罪的还是你自己,别人能替你在肚子上挨一刀吗?宝妈有点主见好吗?为了宝宝受点苦怎么了,不就十几天吗?别人能做到你也一定可以