刚才大概有十分钟时间胎宝宝动得好厉害把我吓得冷汗都出了

推荐回答
树友u48662293
树友u50524158: 那么厉害,我刚才被吓到了
树友u48662293: 第一次的时候也被吓得夫妻俩睡不着,因为还绕脖一周。后面再出现就习惯了,自己也特意买了个胎心仪,胎心正常也就安心了。宝宝都是夜里活动多
树友u50524158: 我的也是绕颈一周,做b超说是头位,但医生摸又说胎位不正,愁啊
树友u48662293: 我每次做胎监很快就出来了,我还是挺相信宝宝的。头位还有不正的?那应该没入盆吧,入盆了自己会转过来的
树友u50524158: 我从32周到现在做了3次b超了,说是男宝,二胎其中两次都是因为担心胎位才做的b超,现在也管不了,顺其自然,能顺就顺,宝妈我跟你同一天预产期,生了互报喜
树友u48662293: 我都三周了还没入盆完,苍天,小家伙太懒了么?问题他现在还在拱个不停,没法睡