宝宝十个月了,我突然得了晕旋症住院打针,宝宝突然不得喝奶,一切好突然,好可惜好心痛,本想打算母乳到两周岁的,各位宝妈安慰我一下吧

推荐回答
树友u54059250
树友u33535301: 住院八天,出院了还带有药吃,起码十天后才可以继续喝奶,但家人没一个人支持继续母乳,虽然宝宝不愿喝奶粉,也很闹,唉!我的心都啐了!
树友u54059250: 停药三天就可以母乳的,家人为什么不同意,只要有奶,都可以喂的,加辅食就可以。
10个月辅食攻略

食物种类要丰富,有荤有素有主食;每日水果要保证,果汁、罐头不可替!600毫升奶量要保证,学习用勺子吃辅食!