毫无睡意 真是的 烦死了 怀个孕 就没舒服过

最佳回答
树友u54459507
树友u48759522: 😭关键是一点反应都不给我真把留级
树友u54459507: 说不定就快了!根你以前月经周期有关系了!
其他回答
树友u53924646
女人都这样的,我比你还难那,我还有一天小宝贝就到预产期了,自从怀孕了也没有人照顾我,因为我婆婆去世两年了,什么都是我自己做的,还有一个大宝上中班的,我还的照顾儿子。。。关键是这怀孕了这就有感觉的,天天吐一吐就是5个多月啊!什么都是我干的,老公也不体贴的 这就是命啊!这也不挺到快生娃了吗?
树友u48146224
我也是,在医院等白天刨了