怀孕一直住娘家,刚回来几天,婆婆本来去干活挣钱,我在家她出不去了,早上说让公公和我在家,她还出去,公公也要出去就没同意,他也不会做饭,婆婆是不是不想我回来啊

推荐回答
树友u45519206
树友u51772455: 我婆婆不愁钱啊,我说不回来她一直让回,老公不在家就没一天高兴的
树友u45519206: 不愁钱就不会说你回来了还出去挣钱,本来没怀孕前我婆婆说等我怀孕了就专门在家伺候我不去上班了,她也偷偷懒,然后我怀孕了刚开始还好,在家陪了我两个月就不行了整天发脾气又说什么不挣钱谁都能欺负我了,我老了没用了死了算了,然后我就跟我老公说让她上班吧我自己在家能行,我老公特别不放心我自己在家不想让他妈妈去上班,我就说那你妈整天找事还不如我自己在家呢,现在我婆婆上班就一点事也没有了
树友u51772455: 我才回来一星期,整个孕期也没给我花过钱,宝宝的东西也不做,准备买,这个钱我才不出,家里什么都没有还非问我要吃什么,我是真不想在这里待下去
树友u45519206: 我婆婆自从让她上班后就对我很好,她问你想吃什么你就说呗,说出来她就得买,你不说她还省钱了呢,其实婆婆就是觉得我们这代人娇气,老想着她们生孩子是什么样的
树友u51772455: 买菜太远,我不是也不忍心这大冬天的,反正怎么样都事儿多,好想赶紧生宝宝
其他回答
树友u50617718
你得问你婆婆 你回去了她还出去么 要是你回去 她还出去 那你去干嘛阿
树友ia87u1p8
唉,住在一起就是事多!怎么办呢?现在的我也不能理解公公婆婆,我也不知道他们怎么想的。
树友u51499991
鬼知道她怎么想的!婆婆是个不能琢磨的生物!