宝宝昨天上午打了乙肝疫苗,回来就一直不睡觉,老哭,昨晚睡的也不踏实,十来分钟就惊醒,不知道要哭几天?有一样的吗?哭得看着心急

最佳回答
心盼龙闺
身上如果没有起包疹之类的就不用担心,宝宝刚满月头次打针肯定有点怕怕,我家宝宝那个时候也是。当时他不怎么睡觉就是哭哭啼啼我难受的也跟着哭了呢。
其他回答
树友u46799430
我们之前也是每次打完疫苗总会有那么两三天不好带
树友u56555736
要给多多水宝宝喝啊,要不她很烦躁的……还有可能导致发烧的哦
树友u41246756
宝宝打了针可能比较痛!小娃娃神经发育还不完善!可能条件反射了!这个应该没什么大问题!慢慢就好啦!多抱抱吧!给宝宝安全感