黑枣能不能吃,本人贫血但是不喜欢吃红枣,但是很喜欢黑枣能不能吃。

推荐回答
树友u38335908
黑枣吃多了,容易便秘。适当补充一些黑枣是可以的,因为枣子性温,有益血之功效,但不要多食,怀孕的人不宜补得厉害的,像吃山楂等就易造成血流过快而造成早产呢。孕妇每天可以吃几粒黑枣,但是黑枣却不可多吃。
其他回答
树友u54753814
大枣含铁量特别 少,吃动物血液和肝脏补的快,而且不用天天吃一周吃一次就够补的了,我原来也贫血,后来补上来了,之后每次检查都不贫
树友u55163151
我喝德国铁元 好喝!我也不吃红枣 吃了头晕…