怀孕7个月了,可以吃牛排吗?

最佳回答
其他回答
树友u59933994
吃全熟的就好,不用那么忌口啦,我们要相信宝宝都是健康顽强的
树友u38335908
少吃,牛排是熟食的牛肉。味甘,性平,归脾、胃经,有补中益气、滋养脾胃、强健筋骨、化痰息风、止渴止涎的功效。但是牛肉属于热性食物,准妈妈吃多了容易导致胎宝宝出生之后上火。烹饪牛排热量较高,吃多易发胖。
树友u34069793
没事的应该,我怀孕的时候好多的东西都吃了的呢也没事宝宝