宝妈们 你们怀孕长斑了吗 我的满脸都是斑了 看着闹心 能不能给我推荐祛斑的方法啊

推荐回答
树友u58538716
怀孕的时候改用的护肤品还是要用的啊,怀胎十月要是啥都不用,脸都不知道成啥样了,有那种孕期专门适用的,虽然用着都还是长斑的了,没办法 只能是生了之后祛斑的,用的佰肌净的祛斑霜,还是管用的
其他回答
树友u59177476
在孕期就适当的脸部护理,注意饮食。敷敷黄瓜片来控制班增多就好,有斑就到生了孩子后再甪去斑的,我是在孩子满月使的 佰肌净 去斑的霜弄掉的班,现在班就没了,所以你也别急哦!