昨晚因为老公不关心我,我就生气骂老公一个晚上,1点半我才睡觉,昨晚也哭了,男人有时也变的真快

推荐回答
树友u22662051
其他回答
树友u50585629
你哭 你老公不哄你吗
树友u55288480
你把自己气着有啥意思,现在你怀着宝宝,只要在公公婆婆面前半真半假地抱怨几句,就够他喝一壶的:)
树友u54717156
实验证明所有男的都烦那种一骂嘴巴就跟开闸的水龙头一样光不起来,我自己就亲身体验过,现在我每次生气了我自己做我自己的事,自己看电影看书玩自己的,他跟我说话我也不理,冷他一会儿,他死皮赖脸来跟我说话,来套近乎,那个时候你再教训他就跟训儿子一样了,有用,他也有耐心,会听你说,你越骂他越烦你,而且哭了也不心疼,反而觉得你烦,而且一句都不会听