感冒咳嗽半个月了,支气管炎喉咙呼呼的声音,晚上更是咳得睡不着,鼻塞,流鼻涕,真怕伤到俺家宝儿,什么土方法,冰糖雪梨,萝卜淹蜂蜜,红糖生姜水……都试过了😢

推荐回答
树友u59662475
我感冒是开始用很多姜熬水一口气喝了两大杯在盖两个被子捂捂尽量不出门多喝水你要咳就生吃梨感觉比熬水管用要实在厉害就看医生吧时间长了对宝宝也不好
其他回答
树友u41199498
买鸭梨回来炖冰糖水喝,就当水喝,喝几天就会好的,白天要多喝点。