树友Momodeai

月子里都多久给宝宝换一次尿布?宝宝一天拉几次便便?我宝宝拉的便便跟蛋花一样都是水每次换尿布都是有屎吃了就拉一天起码要拉个十几次,换都换不赢红屁屁都快一周了还没好

最佳回答
树友u34069793
其他回答
树友u39370057
有屎就换,我们月子里尿不湿用了三大袋。一天也拉七八九十次。没关系出了月子就好了。但最重要的是宝宝的红屁屁要注意护理好,最好敞开晾。
树友u36568583
小月龄宝宝拉粑粑是没什么规律,宝妈注意勤换勤抹,抹完后凉凉再给穿尿裤
树友u60324321
晚上用尿不湿,白天用介子。你这种情况喂的是母乳吧?母乳要比奶粉的宝宝啦便稀。如果是粘性的正常,如果是水样建议吃妈咪爱啥的,