宝宝两个半月母乳喂养躺床上喂的,宝宝吃奶的时候身子是平躺着头歪过来吃奶,然后睡觉宝宝头是左右歪着睡,不肯正脸朝上睡,我婆婆说这样长时间宝宝长大看人就是歪头看人

推荐回答
树友u46957075
树友u45631057: 他就是左右头交换睡都可以,就是不愿意正脸朝上睡,睡着了给他扶正不一会又歪下来了,我婆婆说长时间这样长大头歪着看人,是不是这样啊
树友u46957075: 左右换着的话不会,只有说头型会不好看,大点了枕定型枕吧
树友u45631057: 头型不好看不是大事,只要不是歪头就可以了,我家现在就有小枕头不愿意枕,多大头型算是真正定型啊
其他回答
树友u45683900
放心不会的 我宝宝也这样