亲们,米粉里面可以加奶粉调了喂孩子吗?辅食里面可不可以加奶粉喂食?求解答,奶水少,孩子又不吃奶瓶,听人说可以这样喂,我也不知道行不行,有没有宝妈这样喂过啊?

推荐回答
树友u3129938
其他回答
树友u47971974
用勺子喂呗,我家宝宝到现在都不会用奶瓶,都是一勺一勺的喂得,😪😪
树友u57884277
米粉最好是用水调,不要加奶粉,加了奶粉这样会更稠,不好消化本来米粉宝宝就不好消化了