宝宝脸上的湿疹一直下不去,还没好清又开始长了,宝宝平时穿的也不多,用金银花泡水擦了效果不是很明显,我也忌口了没吃牛奶鱼鸡蛋,请问用什么办法可以让湿疹下去?

journal_insert_pic_643884999
推荐回答
树友u60596739
湿疹很多婴儿都会有,我家两个孩子都长过湿疹,大女儿六个月就不长了,小儿子才两个多月,有待观察。长湿疹的地方涂上保湿霜,我用的是郁美净,每天涂三次,缓解孩子不适感,长湿疹的宝宝多半是过敏体质,宝妈母乳喂养该怎么吃就怎么吃,不能不摄入该需要的营养。
其他回答
树友u54147781
没事的正常,湿疹孩子一岁以内身上老有
树友u60596492
我家拜拜也长了湿疹,当时急坏了我,因为一天会比一天严重。但后来用了婴宝,就慢慢好转了。大瓶装48元一瓶,试试吧。