远嫁并不是都不幸福,只是看自己有没有遇对人而已,我当初不想因为有些远放弃老公,现在我们也过得很幸福呀,为什么家里的家人亲戚都嫌我家的远,难道这也有错吗?

推荐回答
树友u38920918
树友u60294749: 也是,但是我觉得能遇到彼此喜欢的人很少了,我不应该这么轻易放弃,父母不也是希望自己的儿女过得幸福吗,过得不幸福嫁得再近又能怎么样呢
树友u38920918: 感情好幸福自然好,家庭很重要,父母也很重要,自己长大了父母却老了,嫁的远了陪伴父母的机会就少。其他都没什么了
树友u60294749: 是啊,现在一年到头也回不了几次家了
树友u38920918: 成家了有了孩子回去的时间越来越少,如果嫁的近就不一样了。没时间回去家人还可以过来,我父母有时候来看我,坐车一个多小时还好不远,我带孩子不方便坐车,开车也不行,老公又不在家只能叫他们过来看我了。
树友u60294749: 我的要坐4 个小时
树友u38920918: 那也不算太远了半天能到呢!
树友u60294749: 我爸妈想让我在镇上找一个
其他回答
树友u57685868
不是对错的问题。只要老公。公婆对你好问题不大。但是绝大多起婆婆挑事很矛盾的。没有娘家人撑腰会很受气。这是主要问题
树友u60525634
还不是为了你好
树友tmpg62qc
都没有错,父母亲戚肯定是爱你的希望可以近一些,就能经常见到你,有事也方便