哪位大神能告知下如何挑选结婚戒指?感觉很神圣,但自己又不知道该买什么样的结婚戒指。

最佳回答
树友u60522434
我个人觉得还是选铂金的比较好,铂金是永恒爱情的象征。如何挑选结婚戒指,很多人会纠结这个问题。其实, “爱情金属”铂金已经在年轻群体中深入人心,同时品质优良、设计简约的铂金戒指也备受新人青睐。铂金能够在任何时候佩戴,时时提醒着爱侣之间永恒不变的爱情与承诺。希望你们幸福哦!
其他回答
树友u44360767
我买的白金钻戒,其他首饰都是黄金的
树友u53547884
根据自己喜好就行呗😊
树友u48662293
白金钻戒啊。不要那种有爪牙的,要平的镶嵌的,不然以后做事不方便