都不明白结婚为了什么,一个人带宝宝好累,还不能抱怨,老公上班工资挺高,工资一发都给他妈、就给我三五百,衣服也没钱,别的更不用说了,我真的好想离婚,受不了了

推荐回答
树友u41409654
树友u55240674: 我婆婆嘴上说得很好听,我老公还说没钱就去妈那里拿,我们也有自己的生活啊,我不可能开口问她妈要,其实这是做老公的不行,我老公很偏他妈,什么事都是他们商量,我就像是多余的,还说给三五百块钱够了!我现在是跟他们家人不说话跟老公也一样,天啊三五百能干嘛
树友u41409654: 我老公很孝顺,如果我婆婆公公不说,他工资会一直上交,只能花我的,可是我公公婆婆很明理知道孩子结婚了就是过的自己的小日子,所以结婚第一个月就说不叫我老公交工资了
树友u55240674: 要是我老公也这样多好!有时候姐妹们叫出去逛一下街都不敢跟她们说没钱,只能说没时间
其他回答
树友u52929337
我也想不通,后悔啦,太累,时间长了就认命吧!没办法,调节自己的心态吧!
树友u47673383
你老公想啥呢,自己媳妇都不好好疼,我老公从认识开始就把工资卡给我了,平时打麻将赢了也都全给我。
树友u60592226
带宝宝心情放轻松,有什么事情跟老公好好商量,一定会有解决的办法的