现在怀孕五个多月了,宝妈们有木有没有吃维生素和钙片的呢??一般都吃的什么牌子的维生素和钙片???

推荐回答
树友u55529058
我吃迪巧的钙片,口味比较好。如果便秘,就停两天。维生素如果不缺,最好还是吃水果蔬菜,毕竟药品的都不是天然的!我没吃过维生素片。不过,建议你,无论买什么,都要买“国药准字”的,有保证,效果好,不要买“国食准字”的,效果不行还特别贵!说白了就是保健品!药店会推荐这种,提成高!!一定要认清
树友u55403897: 好的,谢谢宝妈!我姐姐那时候也是吃的迪巧钙片!
其他回答
树友u11739174
我吃迪巧的钙片,口味比较好。如果便秘,就停两天
小小H银银
吃孕妇黄金素