宝宝七个月 含铁的辅食有哪些能吃

推荐回答
树友u46300028
猪肝做成猪肝粉,加入到米粉一起混合喂给宝宝,还可以在里面加入菠菜泥一起喂给宝宝。我是15克米粉(奶粉勺3勺)一勺猪肝粉,一颗菠菜(炒水,剁碎点,)一起混合喂给宝宝。猪肝粉每个最多星期吃2次,不要经常吃,可以给宝宝吃其他的蔬菜泥啊(比如胡萝卜泥,青菜泥,山药泥,南瓜泥,红薯泥,小米粥,各种肉松(自制无盐)都可以给宝宝混合到米粉一起吃。宝宝长牙了,可以吃大颗粒的食物了,不要太大,避免卡住宝宝。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦