今天宝宝46天,医生说还没看到胚芽,就说暂时不吃叶酸,还是想想明天去买叶酸,我朋友都说时间太早了,有的胚芽发育早,有的发育晚是这样吗

推荐回答
树友u60330997
叶酸是在备孕的前三个月就要吃的!别着急,我43天去查没有胎心胎芽,孕酮也低,医生建议我放弃,但是我还是坚持打了五天的黄体酮,49天去检查血hcg和孕酮都有升高!建议宝妈再等等
树友u60577923: 那我现在吃叶酸应该不晚吧,水果每天都在吃,苹果,草莓,樱桃,橙子,松子
其他回答
树友u59783378
我41天检查的也没有胚芽,但是有卵黄囊。医生说很正常,今天51了,又去检查胚芽,胎心都有了,宝妈别着急,再等等
树友u58817223
别急,但是叶酸继续得吃
树友u59783378
我41天检查的也没有胚芽,但是有卵黄囊。医生说很正常,今天51了,又去检查胚芽,胎心都有了,宝妈别着急,再等等