婆婆不给好好吃饭还嫌弃我没有奶

推荐回答
树友u42073013
不能因为这个生气上火 生气上火就更没奶了 我就是上火 没几天一点奶都没有了 多喝汤多喝水 实在没奶又不是你想这样 喂奶粉一样的 别理你婆婆爱说啥说啥 你得自己想的开才是。可怜的宝妈 生孩子本来就会抑郁 心情不爽 摊上这么个家也是够了 你老公呢
树友u50465264: 上班,生孩子过满月一分钱都不给!
其他回答
树友u55125478
不好好做饭,行,点外卖啦!
树友u45327892
毕竟婆婆不是妈。首先不要有太大的期待,然后不要太计较了,大多数就睁只眼闭只眼吧,保持好心情奶水才会多
树友u60391147
婆子妈哪有自己妈好,做做老公的思想工作