双胎的可以顺产吗?我们这医院一般都让剖腹产,我想顺产

推荐回答
树友u49699995
其他回答
树友u50001780
胎位正一切正常可以顺产,我们同事龙凤胎足月顺产的!希望你也可以一样
树友u55163151
提前去医院 多观察 听医生的 不要对顺产太有执念! 我们这一个妈就是太自以为没事 最后害死双胞胎……真事
树友u50549562
可以试着顺,如果都是双头位的话,我不行,我是一头一横,一个顺出来,另一个头下不来的还要剖,医生建议我直接剖,安全点,其实我挺怕剖的,感觉很恐怖,可是我都熬到现在了,安全最重要了,我还坚持几天就可以了