预产期越近心态越不好,太害怕了,顾虑又多。害怕生孩子的疼,怕婆婆伺候月子有矛盾。上火嗓子疼的三天都没睡好了。

推荐回答
树友u49431785
树友u49194006: 关键之前一直没和婆婆一起生活过。本来婆婆最近一直要来,我说还没生呢不用来,婆婆心小,很多生活习惯不一样,想想就闹心。
其他回答
树友u49376819
你如果真不想让她来,就让你老公伺候呗,我宁愿让老公伺候,也不想见婆婆
树友u59598459
亲,婆婆没来才要生气呢!她有来好呀!我婆婆还不愿意来,我预产期快到了也不来!!老公与他母亲不亲才不正常呢!咱放宽心,只管舒服地做月子。