现在我宝宝二个月30天 我一直给她吃的伊可新鱼肝油 说是要吃到二岁 可我听人说不能给宝宝吃伊可新 说是伊可新有问题 到底能不能给宝宝吃

推荐回答
小鹿麻麻0929
树友u54764342: 听我朋友说吃伊可新吃一段时间又要停一段时间 可是医生又没告诉我 所以就在那里纠结
小鹿麻麻0929: 是说鱼肝油吃多了会中毒,吃两周停个3天左右吧。但是我家也是一直吃的也没什么问题啊
树友u54764342: 好的 谢谢啦
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。