我现在检查出甲亢,男孩快10个月了,现在正在断奶,今天一天没吃吗,现在奶涨,怎么解决能不能吃

推荐回答
树友u58960722
生大宝后3个月也查出了甲亢 医院的医生也建议断奶 可以慢慢的给宝宝减少喂奶的量或者次数 去药房跟那里的人说包些麦芽 是用来退奶的 应该就会给几天的量 记得别喝太多 怕退得太快 一下全瘪了 影响身材
树友u60738524: 像轻微的甲亢到那个医院去看呢
树友u58960722: 宝妈 不知道在哪里能回复到你 最好去大医院找专科的医生 因为我们是在镇上离大医院比较远 城里的医院 早上去检查 傍晚拿报告 家里孩子还小 又太奔波了 就在市场这边的私人诊所里检查 他那里又有验血跟检查的机器 每次检查跟拿药得七八百 贪近就在那看了一年 可是检查的数据依旧不稳定 我姐在医院上班跟她说了情况她建议我最好去正规的医院看 我又嫌城里的远 她就说在镇里的医院检查让医生看 然后她拿到她们医院比较有名的专科医生看 看看治疗的方法是不是差不多 哪知查出来后 镇里的医院不敢给开药 数据很不好 我姐就说拍照给她 她拿去给她们那边的 医生看 之后拿了药寄过来 吃了一个月去检查数据好些了 吃了三个月 前3个月每个月检查一次 后在3个月查一次 吃了半年 基本就稳定了 数据也正常了 控制得很好 医生说还要吃段时间 后来就再吃多段时间 检查了两次 自己觉得没什么就没吃药了 想要孩子的话 最好停药后 再过一年再来要孩子 建议一定要去正规的大医院 找专科的医生 甲亢的药很便宜 甲功5项一次三百多 一般第一次查过5项之后的检查下班查甲功3项就可以了
10个月辅食攻略

食物种类要丰富,有荤有素有主食;每日水果要保证,果汁、罐头不可替!600毫升奶量要保证,学习用勺子吃辅食!