两个月时去做b超胎心胎芽都正常,孕酮缺比之前降低了,之前三十多,这次只有二十几了,会不会是有流产的危险,但是身体没有任何不适,请问我该怎么办

推荐回答
树友u59612263
跟你情况一样,医生有给我开黄体酮和维E,我每天都有吃,晚上三,四点老是醒来,好怕流产,我检查孕酮20几有三天了,目前没有什么事,宝妈放松心情,别想太多,我们一起加油,只要不肚子痛,不出血应该没大问题。
其他回答
树友u60068084
你有没有吃安胎药和黄体酮呢。
树友u59346489
感觉你太紧张了,很多人都有孕酮低这情况,放轻松点,心情愉快点,母子连心,妈妈情绪不好,也会影响胎儿发育