宝妈们你们有遇到和我一样的问题吗?宝宝9个多月缺锌,之前一直母乳喂养,辅食吃得不好,现在断奶6天了,不喝水不喝奶,勺子喂也不吃,奶粉加在米粉里要吃,有什么妙招没

推荐回答
树友u60748854
你可以喂他奶粉啊,等他大一点了,能走了,会说话了,你就把奶瓶藏起来,他问奶你就叫他把奶瓶找出来,找不到就死心了,最多个吧星期会要奶,你就可以说找不到奶瓶
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦