各位宝妈有没有什么时候给宝宝添加辅食的报道给我看下,我女儿出生二十天现在,她奶奶就要给她说弄米粉吃,我说小孩子最起码要四个月才可以吃、她就说我,怎么办?

推荐回答
树友u56921226
树友u46905400: 所以我说和婆婆一起带孩子分歧很多,20天就说要弄米粉给她吃,要适应给她把尿,我不让她就做月子都不怎么管我女儿,都我一个人带。
其他回答
树友u43911907
我婆婆也一样,喂稀饭,喂米糊,让老公和她说都没用,看宝宝不吃奶粉就喂别的
树友u56821324
纯母乳要6个月,奶粉的四个月,20天太早了,不光宝宝肠胃受不了,也咽不下去,容易呛到
树友u45953307
20天宝宝肠胃还没有完全发育好,过早是辅食,会对宝宝肠胃蠕动增加负担,老年人出发点是好的,但是要告诉她,我们都是为孩子好,如果她还是要做,让医生对她讲。