孕22周,从一开始怀孕到现在都严重便秘,真的好痛苦,每次强烈的想上厕所,可是就是上不出来,每次下面都会肿的很厉害,每天早上喝一大杯蜂蜜水,一天两根香蕉,都没有用

推荐回答
树友it5irtbv
其他回答
树友u39546528
我是做完盆骨运动之后就能排便,宝妈可以试试。平躺在床上,双腿并拢,双膝屈起,慢慢一起向左摆靠近床,然后再向右摆靠近床,身体其他部位尽量不离开床面,以自己舒适为主,不强求达到什么标准,一般这个动作20次左右,有时候我坐骨疼,会多做几组屈膝来回摆腿,只摆不靠近床,我左侧臀骨那里会响。第二个动作是把左腿放平,右腿屈膝,向右摆右腿贴近床面,有利于打开盆骨,然后再收回右腿向左腿靠拢,20次起,具体多少自己可以调整;然后换腿再做。第三个动作是左腿屈膝,右腿伸直抬到屈膝的高度,做画圈运动,20次起;然后换腿。基本我做这几组动作,都能辅助按摩肠道,做完休息一会儿就会放屁,想排便,一般我是早晚做,起床前,穿的衣服少,做运动方便,有时候盖着被子把一条腿露在外面做,我做运动不给自己定标准,就以自己达到舒适为主,目前做过几次效果不错。
树友u51071892
多吃点水果,苹果香蕉什么的,
树友u55495516
晚上睡前喝一瓶酸奶或者饭后半小时一个养乐多试试看有用没