心情很不好,我自己的妈妈每天早上都是稀饭,我就说能不能隔几天煮一次稀饭,每天早上稀饭我都吃不下,于是乎就不管我了,每天拉一张脸!!!说自己爱吃啥自己做!

推荐回答
树友u50902382
我也是自己做饭,我妈也是前几天血压高,回去了,打电话来就说你自己要多注意,做不上饭等老公下班回家做,都到这个时候了,家里就我一人,这是真不放心吗?想想我笑了,老公嘴上不说,心里可有数呢,天天中午都是老公给我买的饭!都是亲妈啊(⊙o⊙)
其他回答
树友u50267051
怀孕了是你自己的事,不是所有人都应该把你当神仙一样供起来!
树友u51662862
想吃什么都是自己做,婆婆偶然会帮忙做一下,想吃什么老公有空就老公给做好吃的
树友u53787581
自己的妈妈啊,你是亲生的么,你说说婆婆这样还说的过去