孕妇什么时候开始喝孕妇奶粉?必须喝吗?

推荐回答
树友u56649506
其他回答
树友u54104101
我就已经喝了两罐,听说不能喝太多,不然宝宝骨胳老化什么的,所以我喝完两罐就不敢再喝了
树友u60798552
从怀孕就可以喝,如果你能受的了那味道的话最好还是喝孕妇奶粉,孕妇奶粉里的钙、铁、叶酸、DHA之类的含量非常高,钙的含量是牛奶的几十倍,一直喝孕妇奶粉的话都不需要另外补钙或喝牛奶之类的,而且脂肪含量非常低,可以保证胎儿需要的各种营养外还可以控制体重,不会发胖,DHA对胎儿胎儿脑部发育是非常好的。我自己就受不了那味道,吃钙片、叶酸、补铁口服液、多维元素胶囊之类的,医院来了好多。你喝孕妇奶粉这些都不需要另外补,奶粉里面的各种维生素完全可以保证胎儿所需的营养。
树友u46611750
我就没喝