树*****

得知二宝是女孩,都没心情买东西得,不是嫌弃,谁不想儿女双全,凑个好呢

推荐回答
树友u42946410
我也是二胎,我就不会这样想,我希望我二孩还是女孩,因为女孩知道疼妈妈,两个闺女多好呀,再说了你就那么肯定就是女孩,不一定的生出来才能确定男孩女孩
树友u43473332: 虽然女儿贴心,实在不想面对婆家人白眼,压力山大
树友u42946410: 他们家那么重男轻女,孩子是自己的,她白眼就白眼,孩子不养她们老,不理他们,生儿子他的给买房吗,不给买房他们就别给白眼,没资格
其他回答
树友u55177483
我希望是女儿,其实两个女儿挺好的
树友u55870338
谁都想儿女双全,但这不是人为控制范围的,我大宝是儿子,希望二宝是个女儿!
树友u60887023
我就想凑个好字,所以二胎一天到晚都在说是女儿,想女儿都想疯了