婆婆很能装,老公不在家时不做饭不洗碗,开开心心玩手机看电视睡觉逛街。老公回来时做饭洗碗收拾屋子给我端水故作累病状,搞得我如果说她一点不好都好像是在挑剔。

推荐回答
树友u41604773
我家婆婆也是有点,老公不在家时我煮饭从来不会帮忙的,老公在家时又是要洗菜又是要煮饭的,我吃完一碗了还故意拿着我的碗要给我盛饭,而且做的很自然,像是每天都是这么对我一样。特别反感,以前会跟老公说他都说我是无理取闹,现在也懒得跟他说这些了,爱怎么演就怎么演吧
树友u47331320: 真是狡猾啊!我个人比较直率,以前竟然没有意识到,最近跟老公说了一点不满,老公说我不要想太多,貌似是我在挑剔。我才刚刚意识到婆婆心机好深。
树友u41604773: 所以自古婆媳都是很难相处的,你不跟她留心眼,她就跟你耍心机,而且这这还不能跟老公或者娘家人说,只能自己应付
其他回答
哈尼De宝宝
好可怕。你婆婆是不是甄嬛传看太多了。
树友u56227765
你这婆婆真奇葩
树友u60164380
你有这样的婆婆 也不知道说些什么